Ihr bruncht an Weihnachten lieber, statt ein großes Festmahl zu kochen? Wer schon mal auf einem unserer Veganen Brunches war weiß, dass auch das gar nicht so schwer ist – Schaut auch gern in unserer Rezeptesammlung vorbei und lasst euch von unseren Ideen inspirieren!
![](https://www.asta-trier.de/wp-content/uploads/2020/12/IMG_6051-1-1024x683.jpg)
![](https://www.asta-trier.de/wp-content/uploads/2020/12/aufschnitte-1.jpg)
![](https://www.asta-trier.de/wp-content/uploads/2020/12/IMG_6049-1-1-1024x768.jpg)
- Aufschnittteller mit veganer Lyoner, Schnittkäse und Cashew-Camembert
- selbstgemachte und gekaufte herzhafte Aufstriche, z.B. Kidneybohnenleberwurst, Tomatenaufstrich und Hummus
- selbstgemachte und gekaufte süße Aufstriche, z.B. Marmelade, Nuss-Nougat-Creme, Rübensirup oder Kokos-Mandel-Creme
![](https://www.asta-trier.de/wp-content/uploads/2020/12/rotkohl-macadamia-bruschetta-1-1024x684.jpg)
Rotkohl-Macadamia-Bruschetta
Zusätzlich könnt ihr noch frisches Obst/Obstsalat oder geschnittenes Gemüse (z. B. Salatgurke, Paprika) auf den Tisch stellen; das sieht nicht nur farbenfroh aus, sondern passt auch zu jedem Brunch!